204

Ника Стрижак - это не Ксения Стриж

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 31/01/2001

- И мне уже несколько серьезных людей сказали, что я неправильно себя веду, что мне, мол, нужны скандалы, потому что это подхлестывает внимание публики. Но тогда это должны быть та-а-кие скандалы! К примеру, принц Монако в ногах валялся, а я отвергла. Вот это я понимаю. А по мелочам: Слухи время от времени все-таки возникают, несколько знаменитостей мне даже пеняли: "Зачем вы сказали, что этого не было, мы бы с радостью все подтвердили!" - А роман с мужем? Говорят, он был "служебный", и вот тут-то не обошлось без сплетен.

- Действительно был служебный роман, наделавший много шума в газете "Смена", где Сережа был моим директором. Каких-то особенных знаков внимания с его стороны не было, в ногах не валялся. Поэтому сейчас я ему частенько говорю: "Надо было хоть немного как-то помурыжить тебя, что ли! Мало ухаживал!" Но с моей стороны получилось необычно. Когда мы были знакомы еще только на уровне "здрассьте!", он мне каждую ночь снился, сказочно так улыбался! Я даже не читала перед сном, потому что хотела пораньше уснуть и опять увидеть это улыбающееся лицо.

- Что он за человек?

- Очень спокойный! Похож на мужа Каменской из сериала, но поупрямее, не такой покладистый. Зато с юмором относится к моей непредсказуемой жизни - ночным монтажам, утренним съемкам, бесконечным свиданиям с мужчинами. Конечно, я предполагаю, что есть вещи, которые ему не очень нравятся, допустим, когда куда-то иду, у меня "глаз горит". Но с другой стороны, он знает, что я умчусь, а через три часа приду, даже с цветами, но все равно к нему. А утром встану, пойду варить кофе, и все будет как обычно. Мне повезло, что он мудрый, потому что у меня были разные поклонники.

- А случайные? Ведь есть привычка ловить "тачку" на дороге.

- В данном случае другое интересно. Годы идут, а их вопросы не меняются! "Ну что у вас там, на телевидении? Где Невзоров?" Или: "Ой, вы на телевидении работаете? А что делаете?" Отвечаю, что программу. "Какую?" - "Вы наш канал не смотрите, раз спрашиваете, я же могу наврать все что угодно!"

- Как вообще относитесь к тому, что узнают?

- К этому надо нормально относиться, всегда держусь корректно. Но есть одна проблема: почему-то часто называют Ксенией Стриж. Это просто бич! Причем прекрасно понимаю, что люди отдают себе отчет, кто я. Но наши имена все время накладываются! Мне даже могут сказать: "Здравствуйте, Ксения!" И я отвечу, но мне обидно! Потому что моя фамилия настоящая, а у нее - псевдоним, и мы с ней даже никогда не встречались.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах