45

Иван Краско, настоящий мужик

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 17/04/2002

Всегда была поклонницей Ивана Краско. Какой разносторонне талантливый человек: написал книгу актерских баек "Жил один мужик", еще знаю, что у Ивана Ивановича золотые руки, сам дачу построил. А недавно мне сказали, что в свои семьдесят он не только женился, но еще и ждет прибавления в семействе! Если это так, передайте мое восхищение. А. Михайлова

Передать восхищение через газету трудновато, но вот разделяем мы его полностью. Иван Иванович, действительно, и актер блестящий, и остроумец, и рубанком, и словом владеет.

Не удивительно, что он завоевал сердце женщины, которая на сорок лет младше! Она работает с Иваном Ивановичем в одном театре, но не актриса, а реквизитор. Прибавление в семействе ожидается вскоре.

Ну а у Краско еще и роли "настоящих мужиков" косяком пошли. Только что сыграл Хемингуэя, известного покорителя женских сердец, в "Игре на вылет" (спектакль можно посмотреть 23 апреля на сцене Театра им. Ленсовета). В родной Комиссаржевке репетирует в спектакле "Секс-комедия в летнюю ночь" по сценарию Вуди Аллена. И играет, между прочим, плейбоя.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах