56

Меняют жен, как перчатки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 26/11/2003

Бытует мнение, что артисты, особенно известные, люди в семейной жизни ненадежные, с легкостью меняют жен и мужей. Так ли это на самом деле? Н. Хацернова

Не так! Питерские звезды ничем не отличаются от простых смертных, а может быть, в артистической среде крепких семей даже больше. Однолюбами оказались Кирилл Лавров, Михаил Светин, Михаил Боярский, Игорь Скляр, Семен Стругачев, Семен Альтов, Валерий Гергиев, Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Сергей Селин, Михаил Трухин. Среди женщин "самые преданные" Ульяна Лопаткина, Ирина Мазуркевич, Анна Ковальчук, Лариса Луппиан.

По два брака у Олега Басилашвили, Андрея Толубеева, Анатолия Равиковича, Михаила Пореченкова, Анатолия Кузнецова, Бориса Гребенщикова, Алисы Фрейндлих. Три - у Эдиты Пьехи, Алексея Нилова. Самыми большими донжуанами, пожалуй, можно назвать Андрея Краско и Андрея Урганта, впрочем, на количестве их официальных браков это особо не сказывается.

Питерские артисты поставили другие замечательные рекорды: в прошлом году женился (на женщине младше себя на 40 лет) и стал отцом семидесятилетний Иван Краско, а 18 ноября стал счастливым отцом 65-летний Семен Фурманов, у которого разница в возрасте с супругой (третьей) лет тридцать. Новорожденную дочь назвали Лизой. Поздравляем!

Анатолий Равикович и Ирина Мазуркевич - гармоничные партнеры не только на сцене, но и в жизни.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах