65

Где найти кошкин дом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2002

Хочу уехать в отпуск, но некуда девать кота. У всех родственников - свои животные. Есть ли в городе гостиницы для кошек, но не самодеятельные, а официальные? М. Коршунова

Официально в Петербурге нет ни одной гостиницы для кошачьих тварей (впрочем, для собачьих тоже). Центр передержки, совмещенный с приютом для бездомных животных, под который реконструируют старую фабрику недалеко от "Елизаровской", еще не готов, и трудно сказать, когда он заработает.

Правда, в Интернете и в ветлечебницах полно объявлений, сообщающих об услугах гостиниц для животных. К сожалению, ни одно из них не может предложить качественного содержания кошек и собак - часть "гостиниц" оказалась просто квартирами любителей животных или даже профессионалов-разведенцев.

Прочие телефоны были связными - по ним набирали постояльцев для бабушек, желающих подработать на содержании зверушек. Естественно, никто из держателей зверогостиничного бизнеса никаких гарантий хозяину животного не дает, но и берет немного - 50 рублей в сутки за кошку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах