aif.ru counter
25

Гудбай, Питер!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 26/03/2003

В апреле в Москве, на сцене Кремлевского дворца, должен был состояться концерт "Виват Санкт-Петербург!" с участием "мастеров искусств". Программу предполагали транслировать по РТР, не исключалась возможность прибытия президента. Все было продумано до мелочей, вплоть до макета разводного моста на сцене (ну как же без этого!).

Петербургские звезды Диана Вишнева и Фарух Рузиматов, Татьяна Буланова, "Лицедеи", Юрий Гальцев, Сергей Захаров, Эдита Пьеха должны были выступить в первом отделении, ну а во втором - американский певец Фрэнк Синатра-младший с репертуаром отца. С творческой точки зрения такое соединение выглядит странным, но с практической понятно: организаторы не понадеялись, что "наши" сумеют собрать огромный зал. В результате мост свести так и не удалось: Фрэнк сообщил, что не приедет в Россию.

Теперь концерт переносят на октябрь, и неизвестно, кто будет придан в помощь. А может, за это время "укомплектовать" гала-концерт силами исключительно петербургскими? Они в городе есть. Или опять будем зависеть от третьесортных заморских гостей?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах