90

Гейши, в школу собирайтесь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 06/08/2003

Владимир Ленин, повелев: "Учиться, учиться и еще раз учиться", едва ли мог предугадать, как слово его отзовется. И действительно, в "колыбели трех революций" нынче чему только не учат. Заведения есть абсолютно на любой вкус, но, пожалуй, самое экстравагантное открылось полгода назад. Тут состоятельных дамочек учат быть "дамами, приятными во всех отношениях". Программа так и называется - "Школа гейш". Впрочем, все по порядку...

"Интрига искушения"

Из всех искусств важнейшим в "школе" считают искусство обольщения. От желающих научиться плести ласковые сети отбоя нет. Уроки никто не прогуливает, невзирая на то что предметы в учебном заведении отнюдь не простые. Базовых дисциплин пять: "женские практики", пластика и грация, "таинство прикосновения", "искусство очарования" и, наконец, развитие интимных мышц. Но сначала вводное мероприятие, с завораживающим названием "Интрига искушения". Праздник этот преследует сразу две цели. Показать будущим учащимся, что именно они будут делать на занятиях, а заодно убедить тех, кто еще сомневается в необходимости "интимной" учебы.

- Люди готовы часами играть гаммы на рояле, сбивать в кровь пальцы, выполняя упражнения на пуантах, проводить уйму времени за мольбертом, - удивляется директор учебных программ Лариса Богданова. - И почему-то мы совсем не думаем о том, что отношения между мужчиной и женщиной - это такое же искусство, которому нужно учиться.

"Интригу искушения" в школе проводят в различных национальных декорациях. Бывают вечера в арабском, индийском и славянском стиле, мне же удалось побывать на французском празднике. Честно сказать, впечатляет. Аромат французских духов опьяняет, а прозрачные сосуды, в которых плавают горящие свечи и живые цветы, настраивают на романтический лад. На дамах наряды весьма фривольные. "Покупая корсет, пояс и чулочки, мы покупаем желание мужчины обладать нами", - учат в школе. Мысль, несомненно, верная, особенно впечатляют корсеты. В них у барышень талия сразу делается осинной, бедра округлыми, а грудь гораздо более заметной. Тут же хочется прикоснуться к прекрасному, но это моветон. На практике - все не так прямолинейно. Сначала - возбуждающие угощения. Шоколадные шарики и напиток страсти - гроль. Сделан он на основе кофе, граппы и какого-то хитрого ликера. Остальное - для тех, кто любит "погорячее": изобретенный французами стриптиз и эротический массаж с веером.

- Для завершения французского вечера отлично подойдет позиция "лионский дилижанс", - объясняет Лариса Богданова. - Разумеется, на занятиях мы лишь объясняем, как это должно выглядеть. Отработкой же практических навыков наши "учащиеся" занимаются дома.

Интимные культуристки

Кстати, на дому же происходит обучение и по профилирующему предмету - развитию интимных мышц. Оно и понятно, дело это интимное и суеты не терпит. Для тренировок используют специальный тренажер. Он представляет собой резиновую "колбаску", от которой идут два шланга. На одном - манометр, на другом - "груша". Колбаску помещают во влагалище, и грушей накачивают в нее воздух. После чего женщина должна интимными мышцами сжать инородный предмет. Силу такого сжатия фиксирует манометр.

У нетренированной женщины показания - около 100 мм. рт. ст. Для полноценного же секса нужно 180-200. Для этого необходимо тренироваться по полчаса два раза в день. Причем в процессе женщина непременно должна испытывать сексуальное возбуждение, иначе ничего не получится. Зато если все делать правильно, то очень скоро даже неопытная в интимных делах барышня превратится в настоящую жрицу любви.

- Женщина с хорошо развитыми интимными мышцами сама получает от секса гораздо больше удовольствия, - говорит Лариса Богданова. - А главное, она способна доставить ни с чем не сравнимое удовольствие своему партнеру. От таких искусных в любви женщин мужчины, как правило, не уходят. Умные мужчины, по крайней мере.

Женское счастье - был бы милый рядом

"Чем больше счастливых женщин на свете, тем больше и счастливых мужчин", - учат в школе гейш. Возразить тут нечего. Однако без денег счастливым можно стать только в рекламных роликах. В жизни свои законы. А посему за учебу в школе придется выложить кругленькую сумму. Базовый курс из десяти занятий обойдется начинающей "гейше" в 400 долларов! Остальное - индивидуально, как договоришься. Впрочем, дело того стоит.

Специалисты давно уже пришли к выводу, что одно из важнейших условий счастливого брака - сексуальная совместимость партнеров. И учащиеся школы эту уверенность ученых, судя по всему, разделяют. Вот почему начинающие "гейши", стремясь стать дамами, приятными во всех отношениях, в первую очередь делают ставку именно на развитие собственной сексуальности. У каждой на то есть свои веские причины.

Одни посещают школу, чтобы выгодно выскочить замуж. Потенциальные невесты настойчиво овладевают тут наукой обольщения, чтобы затем богатые женихи стремились так же настойчиво овладеть ими. Дальнейшее - дело техники. Сильные "мышцы любви", единожды поймав свое женское счастье, больше его уже не отпустят. Вторая категория - дамы, которые замуж уже вышли вполне удачно и теперь боятся потерять богатого супруга. Вот и тренируются, дабы интимной мускулатурой удержать любимого в лоне семьи. А заодно и от походов налево. И наконец, многие женщины ходят в школу, чтобы научиться чувствовать острее. Понятное дело, без развития интимных мышц радость их была бы неполной. Впрочем, и радость их партнеров тоже.

- Мужчина реализуется в зависимости от того, какая рядом с ним женщина, - считает Лариса Богданова. - Если женщина дает партнеру достаточно своей энергии, все будет отлично. Он обязательно станет успешным, а главное, никогда не уйдет от такой женщины. Не хватает "топлива" - пиши пропало. Ведь даже налево мужчины ходят только в том случае, когда им не хватает "сексуальной энергии". А ведь энергия эта изначально заложена в любой женщине, просто нужно уметь ее высвобождать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах