aif.ru counter
119

Кричать "Горько!" запрещалось

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 25/05/2005

У одного из самых известных питерских кинорежиссеров Дмитрия Месхиева произошли большие перемены в личной жизни. 18 мая он женился.

Для Месхиева это уже третий брак. Избранницей стала молодая актриса Театра им. Ленсовета Лаура Лаури.

Лаура не только талантлива - у нее уже несколько главных ролей, к примеру, в спектакле "Маленькая девочка" (на фото). Лаура - одна из самых красивых актрис труппы.

Регистрация брака прошла в обычном загсе без всякой помпы. Отмечали в клубе "Пурга" в кругу близких друзей. В основном это были актеры, из Москвы приехали Сергей Гармаш и Анна Михалкова, которые снимались у Месхиева в картине "Свои". А вот Константин Хабенский вырваться не смог, потому что у него в разгаре репетиции "Гамлета" во МХАТе. (Спектакль ставит наш Юрий Бутусов, Хабенский играет Клавдия, а Гамлета - Трухин.)

По рассказам очевидцев, жених был во фраке, невеста - с огромной фатой, вот только наряды были: бумажные. Цветами молодоженов завалили, коробки с подарками громоздились пирамидой Хеопса. Словом, все, как принято, вот только "Горько!" Месхиев кричать запретил. Кое-кто из гостей, конечно, не выдерживал и вскрикивал, но поцелуя на публику гости так и не дождались.

Что касается распространенного мнения, будто если муж режиссер, то обязательно будет снимать свою жену, то отчасти это претворяется в жизнь. Лаура снялась в новой картине Месхиева "Принцесса и нищий", но в небольшой роли.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах