39

Ника Стрижак и наряд студии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 16/08/2006

Популярная телеведущая Ника Стрижак готовится к новому телевизионному сезону. А в студии на Итальянской улице заканчивается реконструкция, монтаж новой техники. 1 сентября отсюда начнется традиционное вещание на Петербург, а с 1 октября - на Россию.

- Я хорошо отдохнула хотя бы потому, что из-за реконструкции три месяца не сидела в прямом эфире, - делится Ника. - В июле с мужем и сыном ездили на остров Родос. Там есть что посмотреть сыну - а ему скоро четыре года, - особенно понравились рыцарские замки. Много плавала, тем более что в обыденной жизни на занятия спортом совсем нет времени. Не боялась излишне загореть, потому что до выхода в эфир еще есть время. Совсем-то "почерневшей" перед камерой сидеть не стоит.

Обновила ли гардероб? Пока не до этого, больше думаю о том, как будем примерять "новый наряд" студии, осваиваться с техникой. Ну, а в одежде мой принцип - работать в том, в чем удобно. Есть и ограничения: нельзя шарфики, бусы, потому что они могут помешать - микрофон-то у меня на лацкане. Камера не любит белое и красное, мелкую клетку и полоску, горошек. А любит она розовое, желтое, голубое:

У меня большой гардероб, конечно, в основном это строгие костюмы. Кое-что мне покупает студия. Но если у меня 200 эфиров в год, то даже тридцать пиджаков не спасут, в конце сезона на них уже нет сил смотреть. И все-таки, пока не до нарядов. Надо понять, как взлетать, как сделать, чтобы передача "Открытая студия" (может быть, будет и другое название) была интересна во многих городах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах