aif.ru counter
23

Илья Олейников попал в ситуацию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

С 25 сентября Региональное телевидение показывает премьеру ситкома - комедии ситуаций "Трое сверху".

Это российская адаптация сериала, который впервые вышел на экраны 28 лет назад в Америке, потом его увидели миллионы телезрителей более чем в сорока странах в местных версиях.

Сюжет таков. Две девушки (конечно, блондинка и брюнетка) снимают квартиру - в нашем случае - в Москве. Чтобы уменьшить расходы, они вынуждены искать третьего жильца. Им оказывается парень Костя (конечно, симпатичный), который к тому же хорошо готовит, так как учится на повара. Хозяева квартиры - пенсионеры живут этажом ниже (в западных версиях, вероятно, история разворачивается в частном двухэтажном доме, у нас - в многоквартирном). Пенсионеры не просто старомодны, их взгляды на жизнь - это воинствующее ханжество. Девушкам приходится идти на хитрость: убедить хозяев, что парень - гей.

Квартиросъемщиков играют молодые артисты, слава которых еще впереди. А вот пенсионеров - Татьяна Васильева и Илья Олейников. В героине Васильевой проскакивает хотя бы женская мягкость, а вот герой Олейникова на все ситуации реагирует железобетонной фразой: "Я в своем доме такого не потерплю!"

"Режиссеры и продюсеры убеждены, что зрителей больше интересуют боевики, экшн, - рассказывает Илья. - Мне кажется, это не так. Хорошая комедия всегда привлекала и будет привлекать больше, чем боевики, потому что разборок в жизни и так хватает, а улыбок не так много". Свой вклад в увеличение числа улыбок Олейников внес, и сыграв в картине "Испанской вояж Степаныча". Это продолжение ленты "Тайский вояж Степаныча", показанной по телевидению в новогоднюю ночь. Говорят, она была на третьем месте по рейтингу - после обращения президента и концерта. Пока новый "Вояж" увидели лишь зрители завершившегося на днях Всероссийского фестиваля комедийного кино" в Астрахани. Будет ли она на экране в новогоднюю ночь? Пока каналы хранят на этот счет молчание. А Олейников со Стояновым еженедельно появляются в "Городке".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах