275

Летом в Пулково появятся три новых авиаперевозчика

Ирина Сергеенкова / АиФ

Санкт-Петербург, 1 апреля — АиФ-Петербург. Аэропорт Пулково переходит на весенне-летнее расписание и объявляет о начале сотрудничества с тремя новыми авиаперевозчиками.

В новом сезоне Germanwings откроет полеты в Дюссельдорф, Sky Bishkek в Ош, авиакомпания TAP Portugal – в Лиссабон. Кроме того, возобновит полеты в Подгорицу авиакомпания Montenegro Airlines. Впервые в летний период будут выполняться рейсы в Ереван (Air Armenia), Вильнюс («Полет»), Курск и Петрозаводск («Псковавиа»), Киров и Саранск («Руслайн»).

Также появятся прямые рейсы в Палермо (Air One), Милан (Alitalia), Аликанте (Vueling), Анапу («Алроса»), Минск («Россия»), Ларнаку, Тель Авив и Южно-Сахалинск («Трансаэро»), Ростов-на-Дону («Уральские авиалинии»), Симферополь («ЮТэйр»), Новосибирск («Якутия»).

Гораздо чаще по сравнению с летним сезоном 2013 года будут летать самолеты по направлениям Москва, Анапа, Краснодар, Екатеринбург, Самара, Дюссельдорф и Анталия. До трех раз в неделю участятся рейсы в Курган-Тюбе, Родос, Симферополь, Алматы, Франкфурт-на-Майне, Курск, Петрозаводск, Воронеж, Новосибирск, Керкиру, Куляб, Энфидху, Омск, Вена, Тюмень, Вильнюс, Череповец, Геленджик, Томск, Аликанте, Мюнхен, Пекин, Ниццу и Сеул.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах