162

Трех участниц голодовки дольщиков «Охта-модерн» пыталась увезти скорая

Санкт-Петербург, 2 апреля — АиФ-Петербург. Три участницы голодовки обманутых дольщиков жилого комплекса «Охта-модерн» резко почувствовали сильное недомогание на десятый день акции.

Как сообщил SPB.AIF.RU представитель инициативной группы обманутых дольщиков Денис Наумчук, на место голодовки сегодня днем приезжала скорая помощь. Врачи, осмотревшие женщин, настаивали на госпитализации. Дольщицы отказались, заявив, что не покинут место голодовки, пока не получат свои квартиры. 29 марта, на шестой день голодовки, двое участников прекратили акцию, так как вызванная скорая вынуждена была констатировать, что их дальнейшее участие в голодовке может иметь необратимые последствия для здоровья. Еще одна женщина на третий день голодовки «заработала» гипертонический криз.

29 марта людей, которые 11 лет не могут дождаться купленных квартир, посетил вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Он сообщил, что работа над их вопросом продолжается и что нынешний застройщик, скорее всего, не сможет довести проект до сдачи квартир в эксплуатацию. Пока никаких конкретных решений Смольный дольщикам не предложил. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах