Примерное время чтения: 1 минута
196

В Торгово-промышленной палате Ленобласти сменился руководитель

Санкт-Петербург, 11 июля – АиФ-Петербург. Начальник Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Кирилл Поляков вступил в должность главы Ленинградской областной Торгово-промышленной палаты, передают в пресс-службе регионального правительства.

С назначением на новую должность Полякова поздравил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. «Перед вами стоит непростая задача — вновь наладить отношения с бизнесом, с региональными властями и с руководством федеральной Торгово-промышленной палаты, восстановить те связи, которые разрушились за период безвременья. Уверен, что вы приложите всю свою энергию и опыт, чтобы вернуть Ленинградскую ТПП в систему торгово-промышленных палат России», — заявил глава областного правительства.

8 июля состоялось внеочередное общее собрание членов Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, на котором большинством голосов было принято решение об освобождении Рашида Исмагилова от должности руководителя палаты и избрании президентом Кирилла Полякова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах