Примерное время чтения: 2 минуты
255

Tele2 проверила петербуржцев на честность

Санкт-Петербург, 28 июля – АиФ-Петербург. Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги эксперимента на честность, который проводился в рамках двух культурно-массовых мероприятий: «ПетроДжаз» и «Summer SaniDay».

Компания Tele2 выступила партнером двух летних культурно-массовых мероприятий: «ПетроДжаз» и «Summer SaniDay», в рамках которых провела необычный эксперимент на честность. Участниками эксперимента стали гости проводимых мероприятий.

На территориях проведения фестивалей «ПетроДжаз» и «Summer SaniDay» представители Tele2 специально «теряли» различные вещи для отдыха: зонты, футбольные мячи, кепки и солнцезащитные очки. Те, кто нашел потерянные вещи, могли принести их в специальные пункты потерянных вещей, которые на мероприятии организовала компания Tele2.

В результате проведенных экспериментов более 80% «потерянных» вещей оказались в «бюро находок» Tele2. Честные люди, которые принесли найденные предметы в пункт потерянных вещей, получили фирменные подарки от оператора.

Акция «Территория честности» проводилась в поддержку новой креативной концепции Tele2 под названием «Честность». В ее основу легла идеология честности, отвечающая ценностям бренда Tele2.

Владислав Соколов, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2:

«Честность является главным принципом в работе нашей компании. И мы были приятно удивлены тем, что петербуржцы искренне стремились вернуть случайно найденные предметы безо всякой корысти. Результаты нашего эксперимента продемонстрировали, что среди горожан очень много честных и небезразличных людей».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах