176

Инвестор: строительство театра Аллы Пугачевой затянулось по вине властей

Санкт-Петербург, 31 июля – АиФ-Петербург. Вина за срыв сроков по реализации проекта строительства театра песни Аллы Пугачевой в Петербурге отчасти лежит и на чиновниках Смольного, утверждают представители компании-инвестора.

По заявлению ООО «Театр песни Аллы Пугачевой», комитет по градостроительству сам вовремя не предоставил застройщику проработанные документы и до последнего времени не возмущался тем, что строительство до сих пор не началось. По словам инвесторов, власти сами не разработали как проект планировки территории, где планируется стройка, и градплана.  «На наши неоднократные письменные и устные обращения к властям о необходимости ускорения принятия решений о выдаче легитимных документов ответов мы также не получили», - утверждают в компании.

Проект планировки участка для театра не обновлялся с 2008 года, обновленный план этого участка Смольный инвестору не предоставил.

«Сначала ссылались на решение Куйбышевского суда, которое прямо доказывает ошибки КГА, теперь говорят о нарушении сроков строительства, а что будет дальше? Хочется сказать, хватит искать мнимые причины для отказа. Давайте работать и строить. Мы готовы», - говорит генеральный директор ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» Юрий Голованов 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах