301

Следствие установило, где скрывается гендиректор «Ветра странствий»

Скриншот

Санкт-Петербург, 19 августа - АиФ-Петербург. Следственный комитет установил страну, в которую уехала Любовь Агафонова, гендиректор ООО «Ветер странствий». 

По данным ведомства, 13 августа бизнесвумен вылетела в город Ригу Латвийской Республики, где, предположительно, и находится в настоящее время.

«Следственный комитет настоятельно советует Агафоновой явиться в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, в противном случае она будет объявлена в международный розыск и заочно взята под стражу», - говорится в сообщении ГСУ СК РФ.

Напомним, ранее главное следственное управление СК по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело в отношении г-жи Агафоновой. По версии следствия, женщина, «не имея намерений исполнять взятые обществом обязательства в рамках заключенных с гражданами договоров на оказание туристических услуг, совершила хищение полученных денежных средств». 14 августа 2014 года деятельность турфирмы была приостановлена, а клиентам общества был причинен имущественный вред на сумму более миллиона рублей.

По словам же генерального директора, все обстояло иначе. Женщина сообщила, что была вынуждена срочно уехать на лечение в состоянии нервного срыва.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах