241

Гендиректор «Ветра странствий» рассказала о причинах своего исчезновения

Скриншот

Санкт-Петербург, 18 августа - АиФ-Петербург. Генеральный директор  ООО «Ветер странствий» Любовь Агафонова, в отношении которой было возбуждено уголовное дело, рассказала о причинах своего таинственного исчезновения, сообщает РСН

Текст ее обращения на некоторое время появился на сайте туристической компании. В нем она сообщила, что была вынуждена срочно уехать на лечение в состоянии нервного срыва.

Среди причин, по которым «Ветер странствий» вынужден приостановить свою деятельность, она указала панику на рынке из-за закрытия компаний, растущие курсы валют и даже неудачную рекламную кампанию, которая не дала никакого результата.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила журналистам, что текст сообщения Агафоновой был снят с сайта. Чтобы это сделать, пришлось привлекать специалистов, поскольку руководитель фирмы поменяла все пароли.

Напомним, ранее 19 сотрудников компании подписались под обращением, в котором сообщали, что туроператор приостанавливает свою деятельность из-за исчезновения генерального директора. 

«Агафонова Л.С. исчезла, не оставив указаний, связаться с ней невозможно. Мы и наши партнеры (агентства, клиенты, иностранные партнеры) оказались брошенными на произвол судьбы», - пояснили ситуацию представители компании.

Главное следственное управление СК по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело в отношении Любови Агафоновой. Ее подозревают в особо крупном мошенничестве.

По версии следствия, женщина, «не имея намерений исполнять взятые обществом обязательства в рамках заключенных с гражданами договоров на оказание туристических услуг, совершила хищение полученных денежных средств».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах