213

ГУП «ТЭК: асфальт укладывали в снег в Петербурге по специальной технологии

Александр Фирсов / АиФ
Санкт-Петербург, 27 января - АиФ-Петербург.

Ремонтники, укладывавшие асфальт в снег накануне утром на улице Пограничника Гарькавого в Петербурге, использовали специальную технологию, которая позволяет обеспечить качество дорожного покрытия, несмотря на неблагоприятные погодные условия, сообщили SPB.AIF.RU в ГУП «ТЭК СПб».

Асфальтирование участка дорожного полотна проходило в рамках восстановления нарушенного благоустройства после устранения дефекта.

«Работы выполнялись дорожной организацией ГУДСП «Путь» по специальной технологии, позволяющей обеспечить качество покрытия, несмотря на неблагоприятные погодные условия», - сказано в сообщении пресс-службы ГУП «ТЭК СПб».

Энергетики также добавили, что работы по восстановлению благоустройства выполняются круглый год. Восстановить дорожное полотно после ремонта сетей, согласно требованиям ГАТИ, необходимо в трехдневный срок после устранения дефекта.

Напомним, накануне очевидцы заметили, что на улице Пограничника Гарькавого в Петербурге ремонтники укладывают свежий асфальт в снег.

В дальнейшем чиновники из КРТИ сообщили, что работы велись по заказу ГУП «ТЭК СПб». Предприятие должно было ликвидировать аварийность на данном участке дороги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах