249

В гостях SPB.AIF.RU побывала группа IOWA

Сюжет События пресс-центра АиФ-Петербург

Солистка популярной группы IOWA Екатерина Иванчикова 24 февраля посетила пресс-центр «Аргументы и факты – Петербург», где в рамках онлайн-конференции ответила  на вопросы поклонников и рассказала о ближайшем выступлении в Северной столице.

Справка. IOWA

История успеха IOWA - это одновременно и сказка о сбывающихся мечтах, и парадокс, нарушающий все законы шоу-бизнеса. Не правда ли странно: группа более двух лет на сцене, а альбом появляется только сейчас?  Сегодня вся страна подпевает их песням, они звучат в самых популярных сериалах: Физрук, Кухня, Молодежка, и телешоу «Голос», КВН. Но многие до сих пор не знают, как правильно называется группа.

IOWA (АЙОВА) - так прозвали вокалистку группы Катю Иванчикову в честь одноименного альбома группы Slipknot  еще в те времена, когда она носила экстравагантные прически и увлекалась тяжелой музыкой. Прозвище приросло и дало название группе, которая мощным свежим потоком влилась в русло российского шоу-бизнеса.

Песни IOWA яркие и многогранные. Получив порядковые номера в альбоме, они будто сложились в пазл и обрели невероятную глубину. Каждый найдет в них частичку себя. «Мама», «Простая песня» заставят вас вспомнить самые романтичные минуты, «Улыбайся», «Я сошла с ума» взорвут любой танцпол, а вот «Одно и то же» в один миг заставит его замереть. Это самая искренняя и лиричная песня, в которой ребята показывают себя настоящих и буквально обнажают свои души. Релиз клипа «Одно и то же» состоялся в январе 2015 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах