aif.ru counter
470

Фанат «Зенита»: Скандал с картиной «Околофутбола» - реклама фильма

Санкт-Петербург, 23 сентября – «АиФ-Петербург».Историк футбольного движения, фанат «Зенита» Максим Дукельский считает, что исключение картины «Околофутбола» из программы петербургского международного кинофестиваля связано с провокацией.

«Фильм нужно было не включать в конкурсную программу вовсе, сомневаюсь, что его зритель – посетители кинофестиваля. Так что это, может быть, просто дополнительная реклама – его включили в конкурсную программу для того, чтобы потом снять с показа», - заявил SPB.AIF.RU эксперт.

Напомним, что жюри Санкт-Петербургского международного кинофестиваля, председателем которого был режиссер Сергей Бодров, исключило из конкурса единственный российский фильм – «Околофутбола» режиссера Антона Борматова за несогласие с моральными ценностями киноленты.

Как следует из синопсиса картины, лента повествует о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов.

Зрители уже вскоре сами смогут вынести вердикт этому фильму. 26 сентября лента «Околофутбола», посвященная фанатам, выходит в широкий российский прокат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество