216

О чем мечтают [AMATORY]

Поклонников ждут сюрпризы

- Я фанат [AMATORY] уже более двух лет. Давно интересовал вопрос: откуда взялись ваши прозвища? (Никита Путилов)

[IGOR]: - Игорь — мое настоящее имя, которое я использовал в концепции группы. Просто возвел его в скобки, чтобы ограничить свое собственное эго. [DENVER] — производное от его родного имени Денис: был Диня, Дениска, а получился [DENVER]. А [JAY]...

[JAY]: - Просто интереснее ничего не смогли придумать.

[IGOR]: - Нет, там на самом деле очень интересная история. [JAY] происходит от слова «джедай». Он борется со злом.... Как, в принципе, и все мы.

- Хотелось бы поконкретнее узнать, когда будет новый альбом? (Михаил Беляев)

[DENVER]: - Мы планируем выпустить новый альбом в этом году, в 2008-м. Я думаю, до Нового года он выйдет. Альбом уже записан, готов, и мы сейчас решаем вопросы, связанные с его выходом. Хотим сделать работу красивой, качественной, и чтобы она понравилась людям. А на это нужно определенное время.  

[IGOR]: - Буквально через 10 дней выйдет наш сингл, и мы будем его презентовать в Москве, в СDК МАИ 21-22 числа. Милости просим на наш концерт - мы обязательно сыграем интересные песни с нового альбома, которые совместим с лучшими старыми композициями. 

- Что следует ждать от нового альбома? Какие сюрпризы готовите для фанатов? (Алена Иванова)

[DENVER]: - Я думаю, сюрпризов в новом альбоме будет очень много. Многие наши слушатели смогли в этом убедиться, так как мы выложили в Интернете на их суд несколько песен. Реакция была неоднозначной, потому что поводов для этого было очень много. Но хочу сказать, что те песни, которые мы выпустили, не характеризуют весь материал, который войдет в альбом - это экспериментальные вещи для нас. В альбоме будут сочетаться старые добрые [AMATORY] и еще много чего нового. Это будет интересно послушать старым слушателям и, я думаю, привлечет большое количество новой аудитории.

[IGOR]: - Могу добавить только одно: так как у нас появился новый участник — [JAY] и сменился саундпродюсер, звучание коллектива изменилось. Думаю, когда вы послушаете нашу новую пластинку, вы убедитесь, что рок-металл жив в Санкт-Петербурге!

Фанаты, генерируйте идеи!

- Планирует ли группа широкомасштабный тур подобный предыдущему Saint Seventh Tour? (Руслан Бачурин)

[DENVER]: - Конечно, мы обязательно поедем в большой тур в поддержку нового альбома и постараемся посетить по максимуму городов, которые предоставят адекватные возможности для проведения концертов. Мы очень любим ездить, давно не были в туре и соскучились. Поэтому скоро со свежими силами двинемся. Пока конкретных дат у нас нет, следите за нашим официальном сайтом. Кстати, мы всюду возим собственное оборудование, которое обеспечивает наш фирменный саунд. Не будет такого, что где-то группа [AMATORY] звучит хуже или лучше — мы везде стараемся звучать одинаково. Это планка, которую мы себе поставили.  

- Какие требования вы заявляете в вашем райдере: лимузины, люксы..?

[DENVER]: - Мы передвигаемся по стране не на лимузинах, потому что лимузин просто развалится на наших советских дорогах. На самом деле это очень неудобно, поэтому на концерт мы прилетаем на вертолете.

[IGOR]: - Активно стараемся пользоваться новинками, техническими разработками: телепорт, сочетание вертолета и самолета — вертосамолет, самоверт...

- Вопрос к Денису. Со скольких лет ты играешь на бас-гитаре? Когда ты понял, что рок-музыка — твоя профессия? (Сергей Франц)

[DENVER]: - На бас-гитаре я играю лет с 16-17-ти. Грубо говоря, с того времени, когда образовались [AMATORY]. А по поводу музыки... Наверное, с самого начала. Когда мы сделали группу, других вариантов и не осталось.      

- Вопрос для Димы. Почему ты ушел из своей старой группы именно в [AMATORY]? (DI Dasha с радио Altervision)

[JAY]: - Я, в принципе, не уходил – меня попросили уйти. Просто для моих бывших компаньонов показалась несовместимой моя деятельность в  [AMATORY] и в прежнем коллективе. Им показалось, что мне будет сложно совмещать. Почему именно [AMATORY]? Потому что это классная группа. Мне кажется, я могу полностью реализовать свои творческие амбиции.

- Вы активно используете Интернет для раскрутки. Считаете, время телевидения ушло?  

[DENVER]: - Так как вживую не можем часто общаться с поклонниками,  мы периодически устраиваем он-лайн конференции. У фанатов есть возможность пообщаться с каждым участником коллектива в отдельности.

[IGOR]: - Такая практика только начинается, надеюсь, сейчас мы будем делать это гораздо чаще. Следите за новостями, - я думаю, мы еще пообщаемся с вами в Интернете.

[DENVER]: - Это большой ресурс, который заслуживает внимания, его нельзя упускать. Вся молодежь сидит в Интернете, а не смотрит телевизор.

[IGOR]: - Но мы и про телевидение не забываем. Сейчас обдумываем разные идеи для новых видеоклипов. Если у вас есть какие-то соображения,  присылайте их к нам на личные сообщения «В контакте» или по e-mail. Рассмотрим все варианты.   

«Мы никогда не напрягаемся!»

- Как вы считаете, в 15 лет поздно начинать играть на гитаре?...

[IGOR]: - Самое то!

[JAY]: - Я начал играть на гитаре с 15-ти лет.

- … и может светить что-то в будущем? (punk_rock_next)

[IGOR]: - Я вам скажу так: не будет светить. Никогда ничего не будет, если вы дико этого не хотите и дико к этому не стремитесь. Если вы увлечены, у вас никогда не возникнут такие вопросы.

- Расскажите, пожалуйста, о самом безбашенном поступке, который вы совершали на спор? (vichka-nagat) 

[DENVER]: - О таких вещах неудобно говорить в этом помещении.

[IGOR]: - В принципе, у нас есть небольшое хоум-видео, где запечатлены видеокадры наших нелепых, банальных споров.

[DENVER]: - Таких кадров на самом деле очень много. Мы выпустили на DVD-носителе хоум-видео: мы в поездке, как развлекаемся, как проходят наши трудовые веселые будни. Только нужно иметь крепкие нервы, чтобы это все посмотреть.

[IGOR]: - Добавлю только, что мы практически никогда не делаем на спор, а скорее на интерес и ради общего угара.

[DENVER]: - От небольшого ума.

[IGOR]: - Для поднятия настроения и духа. 

- Что вы делаете перед своими концертами, чтобы расслабиться? Или вы и не напрягаетесь? (Демид из Краснодара)

[DENVER]: - Вообще мы не напрягаемся никогда. 

[IGOR]: - А расслабляемся после концертов.

[DENVER]: - Но мы стараемся не пить…

[IGOR]: -… а выпивать.

[DENVER]: - Но все индивидуально.

[IGOR]: - Кто-то 30 капель, кто-то вообще ничего.

- 30 капель чего?

[IGOR]:- Валерьяночки, чтоб не нервничать.

«Мечтаем о земных вещах»

- Коллекционируете ли вы что-то? (vichka-nagat) 

[IGOR]: - Я коллекционирую медиаторы и фотографии с известными личностями. Обязательно в ближайшее время выложу свою небольшую коллекцию в Интернете. У кого есть желание пополнить ее (смеется) и подарить мне какой-нибудь клевый медиатор, я с радостью приму. 

- Вопрос к Игорю. У тебя есть девушка? (temnij angel)

[IGOR]: - Нет у меня девушки, мое сердце свободно. Я готов принять ваши различные заявки (смеется). Присылайте!

[DENVER]: - Чем интереснее будет резюме, тем больше шансов понравиться Игоряшке и стать его супругой.

[IGOR]: - Да.

[DENVER]: - Индекс какой у тебя?

[IGOR]: - Адрес, пожалуй, напишу в ближайшее время у себя на странице. Так что жду с нетерпением писем! Просим обращаться девушек, которым достигло хотя бы 18 лет. Если будут девушки моложе, я с радостью рассмотрю их в качестве детей, которых я могу воспитывать! 

- О чем мечтают ребята из группы [AMATORY]? (Ярослав Дорофеев, Петербург)

[DENVER]: - Вот это вопрос драйвовой финалочки! (смеется)

[IGOR]: - Мечтаем мы о простых, земных вещах – о спокойствии, благополучии, счастье, гармонии. Побольше гармонии.

- Жениться…

[DENVER]: - Жениться – это средство к гармонии. Конечно, хочется, чтобы твое дело приносило тебе удовлетворение, чтобы твоя деятельность была успешной. Но это мечта любого человека, вне зависимости от того, чем он занимается.

[JAY]: - Я поддерживаю коллег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах