66

Выиграй билет на выступление «Евгения Зима Band»!

17 декабря на сцене петербургского джаз-клуба JFC выступит молодой джаз-коллектив «Евгения Зима Band». У нас есть уникальная возможность (кто знает, не станут ли музыканты очередными петербургскими резидентами в Москве?)  взглянуть на их музыкальные безобразия. Может, каждому из нас в преддверии нового года достанется кусочек неуловимого счастья, именуемого «Евгения Зима  Band»?

Сайт SPB.AIF.RU  подарит пригласительный билет на двоих тому, кто первым ответит на вопрос нашего конкурса: в каком высшем заведении учится солистка группы?
Правильный ответ ждем до 17 декабря на электронную почту VOPROS@AIF.SPB.RU (с пометкой «На конкурс»).
О группе
Евгения Зима Band –это

это когда снежинки со вкусом горячего вишневого варенья тают во рту

это когда как в детстве мчишься с горы

это когда нет сегодня и завтра

это - неуловимое счастье

счастье в чистом виде
Каждая песня – это искренний диалог со слушателем, поэтому Женя  Зима не только поет – она говорит, шепчет, делает драматические паузы, а когда аргументы кончаются, и вовсе достает скрипку…
Евгению часто называют русской Бьорк за эксцентричность и яркость. Зима  собрала на одной сцене музыкантов всех направлений: здесь академическая виолончель запросто соседствует с индийским сародом и бас-гитарой, а  трепетные  переливы скрипки могут звучать под смелый хип-хоп бит. Музыканты создали свой неповторимый стиль, который назвали fuzzy jazz. Они говорят что fuzzy jazz - музыка, которая идет из самого сердца. Видимо, поэтому команду, которая существует  чуть больше года, уже оценили и строгие критики, и простые слушатели, которые смело подпевают на концертах любимые песни. «Евгения Зима Band» уже выступали на самых интересных площадках Петербурга, а  недавно их пригласили и в столицу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах