81

Кто выиграл билет на спектакль «Игра в правду»

В Выборгском ДК продолжаются постановки «Независимого театрального проекта». 19 декабря здесь пройдет спектакль «Боинг-Боинг».

Мы же разыгрывали два билета на спектакль «Игра в правду» по пьесе Ф. Лелюша, с Ириной АПЕКСИМОВОЙ, Гошей КУЦЕНКО, Дмитрием МАРЬЯНОВЫМ,  Константином ЮШКЕВИЧЕМ в главных ролях. Первой правильные ответы дала Елена Королева. Она получила два билета в театр. А правильные ответы такие: 

1) Где состоялась премьера спектакля «Игра в правду»?

Г) Во Франции
2) Правила «Игры в правду» говорить только:

В) правду
5)Какую роль исполняет Гоша Куценко в спектакле «Игра в правду»?

Г) Толик
6)Какой французский режиссер приобрел права на экранизацию «Игры в правду»?

Б) Люк Бессон.
Наши конкурсы продолжаются!


ПРАВИЛА ИГРЫ :предельно откровенные ответы на любые вопросы. Отмалчиваться – запрещается. Уклоняться от ответов – запрещается. Тот, кто решится сыграть, обязан говорить правду. Только правду. Ничего, кроме правды…
Для того, чтобы премьера спектакля стала СОБЫТИЕМ существует несколько непреложных правил.

Во-первых, культовая пьеса. Во-вторых, - культовый режиссер. В-третьих, - культовые актеры. В «ИГРЕ В ПРАВДУ» все это есть.


Над новой постановкой продюсерской компании «Независимый театральный проект» работает Виктор Шамиров, каждая работа которого – событие на столичной сцене. В главных ролях заняты актеры, чьи имена гарантируют аншлаг едва ли не любой постановке: Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич – звезды легендарного спектакля «LADIES’NIGHT. Только для женщин». А сама пьеса во Франции стала манифестом нашего времени, когда романтические идеалы проверяются на прочность.
В пьесе Филиппа Лелюша теме взаимоотношений полов уделено много внимания, и все же в трактовке Виктора Шамирова спектакль не только об этом. Да и действие перенесено из галантной Франции в родную российскую реальность. Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется она – единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на ИГРУ В ПРАВДУ…
Кто она – заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит?


ИГРА В ПРАВДУ – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИГРА

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах