148

Выиграй книгу «Черно-белые дни: Вся правда о группе [AMATORY]»!

[AMATORY], одна из самых популярных российских групп на альтернативной и тяжелой сцене, не единожды становилась обладательницей различных музыкальных премий, делила сцену с грандами мировой тяжелой музыки, сотрудничала с ведущими европейскими специалистами в области звукозаписи и первой среди отечественных представителей своего музыкального жанра заняла высшие строки хит-парадов крупнейших радиостанций.

За это время имя [AMATORY] «обросло» небывалым количеством слухов и домыслов. «Разрушителем» этих слухов выступило издательство «Амфора», выпустившее в конце марта первую полную биографию группы, которая, как утверждают сами музыканты, наконец, даст полное представление обо всех этапах становления [AMATORY], а также ответит на все «неудобные» вопросы, преследующие их на протяжении последнего десятилетия.

Сайт SPB.AIF.RU подарит книгу «Черно-белые дни: Вся правда о группе [AMATORY]» двум первым посетителям, давшим правильные ответы на вопросы нашего конкурса. Мы предлагаем вам ответить на три вопроса:

1.  Какие специальности у Александра [ALEXA] Павлова, гитариста группы [AMATORY], и Даниила [STEWARTA] Светлова, барабанщика  группы?
2. Назовите «город гопников», фигурировавший в ходе онлайн-конференции на сайте SPB.AIF.RU?


3. Какие первые альбомы группы METALLIСA услышали Александр и Даниил соответственно?


Правильные ответы ждем до 6 апреля по электронной почте VOPROS@AIF.SPB.RU (с пометкой «На конкурс»). Не забывайте оставлять свои контактные телефоны!
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах