102

Конкурс. Выиграй книгу Ирады Вовненко!

Для того чтобы получить новое издание, недавно вышедшее в свет, нужно прислать небольшой рассказ о том, какие страхи вы испытываете в жизни. Все эссе будут размещены на нашем сайте. А три автора, чьи истории, понравятся Ираде Вовненко и нашему редакционному коллективу, получат книгу в подарок!

Свои рассказы присылайте на электронную почту pr@aif.spb.ru (с указанием контактных данных) и пометкой «Рассказ для конкурса».

У Ирады Вовненко два высших образования: в 1998 году она окончила Санкт-Петербургский Государственный университет культуры и искусств (кафедра Истории русской культуры), а в 1999 – Санкт-Петербургский государственный Университет, филологический факультет (немецкое отделение).

Свою карьеру Ирада Вовненко начала как преподаватель немецкого языка в СПбГУ и в Университете Экономики и Финансов, а также работала синхронным переводчиком с немецкого на культурных мероприятиях.

В 2003 году Ирада была главным специалистом международного отдела в Екатерининском дворце, принимала участие в возрождении Янтарной комнаты.

В 2006 году она написала свою первую книгу – «Волшебный калейдоскоп. Путешествие Петьки в страну Историю». В декабре 2009 года вышел ее роман «Любовь и счастье добавлять по вкусу» о любви в жизни трех женщин, объединенных работой в художественной галерее «Арт & Шок». В оформлении обложки книги была использована картина скандально популярного художника-авангардиста Никаса Сафронова. Художнику и писательнице понравилось сотрудничать, и следующий роман Ирады «Влечение», который увидел свет в сентябре 2010 года, вышел уже с иллюстрациями Никаса.

После этого поступила в продажу еще одна книга «Любовь и другие диссонансы», написанная Ирадой Вовненко в соавторстве с польским писателем Янушем Леоном Вишневский.

И вот летом 2012 года Ирада Вовненко вновь презентует свое творение – «Дресс-код вдохновения» о человеческих страхах, их разнообразии и особенностях. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах