80

Выиграй книгу Олега Роя!

SPB.AIF.RU объявляет о начале нового конкурса. Приз – книги современного российского писателя Олега Роя. Их получат пять посетителей, которые первыми дадут правильный ответ на вопросы нашего конкурса.

Мы предлагаем вам ответить на два вопроса:

1.     Какое из этих трех произведений принадлежит перу Олега Роя?

А) «Ночной дозор»;

 Б) «Мир над пропастью»;

 В) «Запасной инстинкт».

2.     Какой роман Олега Роя был экранизирован киностудией «Miramaх»?

А) «Дом без выхода»;

Б) «Няня»;

В) «Муж, жена, любовница».

Правильные ответы мы ждем до 16 марта на электронную почту VOPROS@AIF.SPB.RU   (с пометкой «На конкурс»). Не забывайте указывать свой номер телефона, чтобы мы могли быстрее связаться с вами!

ОЛЕГ РОЙ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ  SPB.AIF.RU

Об авторе

Олег Юрьевич Рой - автор более чем двух десятков книг различных жанров, от комедии до мистики, и множества статей в популярных изданиях, посвященных политике, экономике, бизнесу, социальным проблемам.

Долгое время — почти 11 лет — Олег Рой жил и работал в Швейцарии, где начал свою писательскую карьеру. Многие его произведения переведены  через «Берлинский книжный дом» на европейские языки и выпущены на Западе. Некоторые из них стали бестселлерами в Европе (Англия, Швейцария, Германия, Франция, Италия).

Затем автор вернулся в Россию. В 2007 году вышел первый роман Олега Роя на русском языке, быстро приобретший популярность у отечественных читателей. В настоящее время О. Рой является ключевым автором издательства «Эксмо». Cуммарный тираж книг этого автора лишь за 2 года превысил 1 миллион экземпляров.

Все произведения Олега Роя сочетают в себе остросюжетность и психологизм. Легко и увлекательно написанные, они читаются «на одном дыхании», но при этом затрагивают глубокие социальные и нравственные вопросы, заставляя каждого задуматься и сделать собственные, именно ему  и именно сейчас необходимые выводы.  Каждый роман О. Роя – это живописание капризов судьбы: отнимая одной рукой, другой она дает шанс. И уже от воли человека зависит – разглядеть шанс, который дарит судьба, и воспользоваться им.

В настоящее время писатель живет в Москве, профессионально занимается кино, являясь сценаристом и продюсером нескольких собственных проектов.  Также серьезно увлекается фотографией и выпускает фотографические альбомы в Европе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах