123

«Бурановские бабушки»: «Нас приехали поддержать Билан, Газманов и Тимати»

SPB.AIF.RU: - Сложно ли в таком возрасте выдерживать бешеный ритм конкурса?

Мария Толстухина: - Поверьте мне, дело не в возрасте. Хотя, конечно, ритм очень бурный.

SPB.AIF.RU: - После неудачного отбора на «Евровидение-2010» «Бабушки» делали какую-то работу над ошибками? Помогло ли это попасть в финал нынешнего конкурса?

Мария Толстухина: - Участие в отборочном туре 2010 года нам помогло, о нас больше людей узнало. Про ошибки говорить бессмысленно: «не ошибается тот, кто ничего не делает».

SPB.AIF.RU: - Кто будет поддерживать коллектив в финале? Отправятся ли в Баку родственники или друзья?

Мария Толстухина: - Родственники в Баку не поедут, их у бабушек столько, что пришлось бы придумывать специальный огромный-преогромный самолет.

SPB.AIF.RU: - Кто поддерживает коллектив из звезд российского шоу-бизнеса?

Мария Толстухина: - В Баку приезжали Олег Газманов, Марина Девятова, Тимати, Дима Билан. Наш знаменитый спортивный комментатор Дмитрий Губерниев с нами.

SPB.AIF.RU: - Сложно ли «Бабушкам» петь на английском языке?

Мария Толстухина: - На английском петь несложно, всего пару фраз. Участницы «Бурановских бабушек» ведь знают два языка, значит можно и на других языках петь.

SPB.AIF.RU: - Как восприняли в Удмуртии выход «Бурановских бабушек» в финал «Евровидения»?

Мария Толстухина: - В Удмуртии гордятся бабушками. 26 мая на центральной площади Ижевска будет организована прямая трансляция, видимо, будет очень много людей.

Напомним, что финал «Евровидения» пройдет в Баку в ночь с субботы на воскресенье. О шансах «Бурановских бабушек» на победу можно прочитать в подготовленном SPB.AIF.RU опросе известных российских музыкантов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах