Примерное время чтения: 2 минуты
151

Международная конференция Fashionomica пройдет в Петербурге

Санкт-Петербург, 16 октября - АиФ-Петербург. Международная конференция Fashionomica пройдет в рамках Недели моды в Петербурге Aurora Fashion Week.  

Организаторы решили провести 17-18 октября встречу под названием «Мода будущего». Ведущие эксперты в сфере фэшн-индустрии выскажут свое видение, как будет развиваться это направление на российском и международном уровне. 

Сегодня модная индустрия многогранна. В ней заняты не только дизайнеры, но также создатели изданий о моде, баейры, фотографы, блоггеры. У каждого своя роль и свое представление, как должна развиваться эта индустрия. В течение двух дней они обсудят перспективы развития модного бизнеса в России, поделятся советами о запуске и управлении нового бренда, рассмотрят феномен «affordable luxury» и принципы отбора марок байерами на Неделях моды, расскажут о своем прочтении модных трендов.

В конференции примут участие дизайнеры Игорь Чапурин, Ксения Чилингарова, Владимир Фефелов, фотограф Ed Kavishe, директор Петродворцового завода «Ракета» Жак фон Полье, директор по развитию Мия Коски Prehelsinki Fashion Week, а также баеры, бренд-менеджеры.

В рамках Недели моды также открылась выставка Russia in VOGUE в Музее и галереях современного искусства Эрарта. На протяжении более чем вековой истории VOGUE во всем мире и пятнадцати лет в России, на страницах международных изданий этой «Библии моды» появлялись тысячи русских лиц и имен. В специальном выпуске Russia in VOGUE были опубликованы портреты знаменитых русских – от Иды Рубинштейн до Галы Дали, от Иосифа Бродского до Владимира Набокова, от Эрте до Марка Шагала. Эти портреты представлены на выставке в Эрарте, а также гости увидят модные съемки и уникальные репортажи, снятые в СССР в годы железного занавеса великими фотографами. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах