153

Ансамбль «БИС-КВИТ» представит в Петербурге программу «Легенды кино»

Санкт-Петербург, 23 марта - АиФ-Петербург.

Ансамбль «БИС-КВИТ» - «crossover-коллектив», объединивший звучание русских народных инструментов, аккордеона, саксофона и перкуссии - представит петербургской публике новую музыкальную программу под названием «Легенды кино».

В эксклюзивной авторской программе концерта прозвучат как известные, так и никогда не исполнявшиеся ранее в Петербурге и России саундтреки к легендарным мировым фильмам: «Амели», «Джеймс Бонд», «Ва банк», «Пираты Карибского моря», «Запах женщины», «Леон», «Ромео и Джульетта» и другие. Уникальные аранжировки бессмертных мелодий Морриконе, Стинга, Тирсена, Бернстайна, Рота, Зиммера, Уильемса, Пьяццоллы и др., а так же их необычное исполнение заставят по-новому взглянуть на музыкальные шедевры мирового кинематографа.

В концерте так же примут участие солистка Мариинского театра Ольга Пудова (колоратурное сопрано), которая исполнит вокализ из фильма «Хороший, плохой, злой» и лауреат международных конкурсов Евгения Зима (скрипка), в исполнении которой прозвучит трепетная мелодия из фильма «Список Шиндлера».

Концерт состоится 24 марта в Малом зале петербургской филармонии им. Д. Д. Шостаковича.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах