aif.ru counter
79

В Петербурге пройдут гастроли Штутгартского камерного оркестра

В программе: Мендельсон - Симфония для струнного оркестра №11 «Швейцарская», Бах - Концерты для фортепиано с оркестром Ля мажор, фа минор и ре минор. Солист - выдающийся российский пианист Андрей Гаврилов.

Бессчетное количество концертов по всему миру, участие в самых престижных фестивалях – всё это говорит о высочайшем классе знаменитого Штутгартского камерного оркестра. Коллектив выступал со многими известными дирижерами и солистами: Бруно Гельбером, Франком Циммерманном, Генрихом Шиффом, Кристианом Захариасом, Мишей Майским, Кейтом Джарреттом, Яном Гарбареком, Шломо Минцем и др.

В Большом зале петербургской филармонии Штутгартский оркестр выступит под управлением Кристофера Альтштедта, который с апреля 2006 года по июль 2007 являлся концертмейстером Государственного театра в Мюнхене.

Андрей Гаврилов – выпускник Московской консерватории. Он - артист высочайшего класса, которому удается своим исполнением увлечь всех слушателей, ведь каждое его выступление, это целая драма. Сейчас живет в Швейцарии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах