aif.ru counter
58

Надежда Бабкина спела на панихиде по Людмиле Зыкиной

Уходя со сцены, Бабкина сказала: «Слава во веки веков, Людмила Георгиевна. Сохрани господи. Царствие небесное», передает агентство РИА Новости.

Выступавший перед ней Геннадий Хазанов отметил, что человек полагает, а бог располагает. «Когда я в начале этого года узнал о 80-летии, я без всякого приглашения вызывался участвовать в этом юбилее. Так получилось, что не смог этого сделать - я в это время находился не в Москве. Людмила Георгиевна не просто великая артистка и певица, это абсолютно уникальное явление русской культуры, и прикоснуться к этому явлению, оказаться в тени этого светила - счастье. Не получилось принять участие в юбилее, но я был счастлив увидеть ее на экране, рассказывающей о своих планах, что лишний раз говорит о том, что она не собиралась уходить с этой земли так быстро», - сказал он.

«Конечно, 80 лет - это возраст серьезный, но гораздо больше Зыкиной предстоит прожить в истории русской культуры. Я счастлив, что жизнь подарила мне возможность слушать эту артистку, наслаждаться и понять через ее творчество очень многое понять про сущность той земли, которая родила эту женщину, про долг перед страной, которая тебя взрастила», - заключил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах