106

Крестным отцом сына Диброва стал Анатолий Кучерена

Пятидесятилетний Дмитрий Дибров крестил трехмесячного Сашу в Храме Христа Спасителя. Крестными родителя трехмесячного Саши стали Анатолий Кучерена и близкая подруга жены телеведущего Луиза.

Крестины прошли в субботу днем. Сначала тележурналист и его 20-летняя жена Полина планировали таинство на 28 марта – в этот день в 2009 году пара венчалась. Но потом семья приняла решение отложить крестины и подождать, пока малыш немного окрепнет.

Гости, приглашенные на семейный праздник, во главе с крестными родителями Саши Анатолием Кучереной и подругой семьи Луизой начали съезжаться к Преображенской церкви, которая входит в комплекс Храма Христа Спасителя, к часу дня. Счастливый отец позвал разделить с ним радость от таинства, совершающегося над его сыном, самых близких друзей. Среди гостей был и Валдис Пельш, он приехал поздравить Дмитрия вместе с женой Светланой и дочерью Илвой. Также на крестинах присутствовал и Елена Малышева – ведущая передачу «Здоровье» преподнесла в подарок новорожденному Сашеньке серебряную ложку, украшенную золотой рыбкой, сообщает Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах