Примерное время чтения: 2 минуты
5720

МС Вспышкин о смерти Никифоровны: Я Диму очень любил и уважал

Новость о гибели певца ему сообщил директор. Он попросил Вспышкина даже сперва не говорить об этом маме Димы – все надеялись, что информация еще не подтвердится.

«Погиб замечательный, честный и талантливый музыкант. Я Диму очень любил и уважал», – заявил журналистам МС Вспышкин.

Напомним, Дмитрий получил известность в конце 90-х в проекте «МС Вспышкин и Никифоровна». Чеков исполнял песни, имитируя старушечий голос с характерным окающим говором.

Авария, унесшая жизнь певца, произошла 22 августа в Ленинградской области, сообщает Лайф Ньюс. ДТП произошло в Лужском районе. Дима Никифоровна ехал на мотоцикле со своим другом. По предварительным данным, причиной аварии могла стать плохая дорога. По другой версии, молодые люди были пьяны. Когда мотоцикл перевернулся, Дмитрий, находящийся на пассажирском сидении, упал и ударился головой. Не смог защитить певца даже шлем. 27-летний артист умер. 

Группа «Никифоровна» была основана в 2002 году. Группа стремительно набирала популярность, и в 2003 году ее хит со словами «Шишки падали в лесу, мы идем на колбасу» взорвал хит-парады «Радио Рекорд», продержавшись на первом месте восемь недель, и став гимном фестиваля электронной музыки «Колбасный Цех 3».

Вскоре совместно с «МС Вспышкиным» группа «Никифоровна» записала легендарный альбом «SEX», в который вошли такие хиты как «Секс», «Дискотэка», «Хорошо», «Бессоница», «Меня Прет» и др.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах