94

Лена Ваенга: Впервые за три года отрезала челку и мне сказали: «Плохо»

«Не забывайте, я девочка! Я первый раз за три года отрезала челку и мне сказали: «Плохо». Знаете, как я сейчас себя чувствую?», - сказала журналистам Ваенга.

Напомним, на концерте в Самаре исполнительница шансона предстала в новом образе. Звезда отрезала себе челку и распустила волосы. По словам Лены Ваенги, пойти на такие кардинальные изменения ее подтолкнули акулы пера.

«Обо мне пишут в газетах, что я неухоженная и на меня это повлияло. Меня точили-точили и доточили, что я пошла и отрезала челку», - приводит ее слова ресурс Клео.Ру.

Но не все почитатели ее таланта похвалили ее за такую смелость. Несколько поклонников порекомендовали ей «убрать челку».

Напомним, Елена Ваенга живет в Петербурге. Первую песню «Голуби» написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. Настоящая популярность пришла к Елене Ваенге в 2005 году с выходом альбома «Белая птица», в котором были хиты «Желаю», «Аэропорт», «Тайга» и заглавная композиция, на которую вышел клип. В 2009 году Елена Ваенга получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».

В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года», исполнив песню «Абсент».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах