1438

Ню на Мальдивах: 53-летняя Елена Кондулайнен снялась обнаженной

Заслуженная артистка России Елена Кондулайнен не постеснялась последовать примеру Анастасии Волочковой и тоже устроила откровенную фотосессию на Мальдивах

53-летняя актриса в отличии от скандально известной балерины не стала выкладывать свои фото в Интернет, она отправила их своей подруге, которая в свою очередь переслала их в редакцию газеты, мол дескать — полюбуйтесь.

Как пишет Woman.ru, «cекс-символ СССР» сейчас в отличной форме. По информации ресурса, сопровождает Елену Кондулайнен на отдыхе возлюбленный, который младше актрисы на 25 лет.

Первая российская киноактриса, удостоенная "титула" секс-символ

Напомним, Елена Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 года в посёлке Токсово Ленинградской области.

Окончив музыкальную школу, собиралась поступать в консерваторию, но случилось так, что она поступила в Институт культуры на дирижёрско-хоровое отделение. Тогда же она впервые попала в кино — в массовку, а затем и на небольшие роли (мелодрама «Путешествие в другой город»). На неё обратили внимание и переманили на актёрское отделение, в мастерскую Аркадия Кацмана, ЛГИТМиКа.

В 1983 году окончила ЛГИТМиК и была принята в труппу Ленинградского театра имени Ленинского комсомола. Но проработала она там недолго.

В 1986-1989 годах — актриса театра Комедии имени Н.П. Акимова. Первая работа — роль Евы в пьесе «Всё о Еве».

С 1990 года — актриса частной к/ст «Дягилевъ Центръ».

С 1995 года постоянно проживает в Москве. Актриса театра Луны.

Когда одно издание пригласило актрису на проводимый конкурс «Мисс Грудь» в качестве члена жюри, Елену впервые объявили как «секс-символ СССР».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах