964

«Обнаженка» на Мальдивах: Елена Кондулайнен устроила эротическую фотосессию

В экваториальных водах Индийского океана неподалеку от Шри-Ланки на тысячи коралловых островках расположилась Мальдивская республика. Бирюзовые лагуны, пляжи с чистым песком...Настоящий тропический рай, который не оставляет равнодушным даже пресыщенных звезд российского шоу-бизнеса. Оказавшись на отдыхе на Мальдивах, светские львицы из России теряют голову и стремятся максимально слиться с природой, отказавшись от одежды. 

Не устояла перед очарованием Мальдив и 53-летняя заслуженная артистка России Елена Кондулайнен. Недавно в СМИ появились ее откровенные фотографии, сделанные на отдыхе. В руки журналистам они попали от некой подруги Елены, которой та выслала их, чтобы продемонстрировать, как же хорошо там.

фото https://www.eg.ru/

В беседе с «Экспресс-газетой» подруга сказала: «Думаю, Лена все же не будет ругать меня, что так вольно обошлась с ее красотой. В телефонном разговоре со мной она сетовала, что какие-то светские дамочки позволяют себе бесцеремонные раздевания в Интернете. Полностью оголившись! Но Лена не такая. Для нее пусть даже и раздевание, но обязательно чтоб все было целомудренно, красиво. Пусть эти дамочки, раздевающиеся сегодня в Интернете, сделают это в Ленином возрасте. Вот тогда

и посмотрим, кто кого!»

Отметим, что уроженка посёлка Токсово Ленинградской области, Елена Кондулайнен, носит неофициальный титул «cекс-символ СССР». Он закрепился за ней после того, как одно издание пригласило актрису на проводимый конкурс «Мисс Грудь» в качестве члена жюри. Тогда, объявляя ее, ведущий назвал Елену первым «секс-символом СССР». Кстати, Елена продолжает радовать своих поклонников отличной физической формой, которую всячески подчеркивает откровенными нарядами. Недавно она четвертый раз вышла замуж. Избранником Кондулайнен стал бизнесмен Дмитрий, который на 25 лет моложе ее.

«Я никогда никого не посвящала в свою личную жизнь, – заявила год назад актриса изданию Life Showbiz. – Замуж всегда выходила тайно, даже близкие иногда не знали». Вот и в этот раз взрослые сыновья актрисы узнали обо всем последними, однако пожелали маме, чтобы четвертый брак стал для нее счастливым, писал ресурс Woman.ru.

Откровенная Волочкова

Напомним, моду на «обнаженку» на Мальдивах ввела скандально известная балерина Анастасия Волочкова.

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...», - писала год назад в своем блоге балерина. И, дабы продемонстрировать искренность своих слов, выложила в Интернете несколько фотографий, как она «сливается с природой» без купальника.

Эротические снимки Анастасия посвятила папарацци.

«Тем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!», - написала она в своем блоге.

На эти новогодние праздники, отметим, балерина вновь отправилась на любимые острова. Но компанию в поездке ей составил не Николай Басков, о романе с которым последнее время писали СМИ, а бывший муж – Игорь Вдовин. Кстати, в эту поездку Волочкова взяла с собой прозрачную зеленую кофточку, которая запомнилась ее поклонникам по предыдущей откровенной фотосессии.

Гламурный «заплыв» Лены Лениной

Писательница, модель, светская львица Лена Ленина также показала, как можно отдыхать на Мальдивах. Этой зимой в Сети появились ее «подводные» фото. На одних из них улыбающаяся Ленина позирует в любимых нарядах и с бутылкой вина, на других – ныряет абсолютно обнаженная.

«Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала, - делилась затем своими впечатлениями Лена. - Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами и теперь скорблю о ней, и, в-третьих, за те же кораллы зацепились и порвали в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его, и получился один совсем хулиганский кадр».

Звезды обнажаются

Отметим, что этой зимой многие звезды решили обновить свои эротические снимки. Перед Новым годом известный российский фотограф Михаил Королев попросил раздеться звезд российского шоу-бизнеса для своей новой книги «Ева».

В томных позах и ажурном белье перед зрителями предстали Жанна Фриске, Ксения Бородина, Алёна Свиридова, Ксения Собчак и даже Земфира.

Многим моделям Королева уже не первый раз приходится раздеваться перед фотокамерами, некоторые из них периодически появляются на обложках мужских журналов. Не постеснялась полностью оголиться перед Королевым певица Жанна Фриске. Анна Чапман и Ксения Бородина позировали в ажурных боди и чулках с подвязками. А на Анне Азаровой, как сообщает ресурс LadyKiss, остался лишь бюстгальтер.

Cветская же львица из Петербурга, Ксения Собчак снялась в красном платье с декольте, в окружении белых кроликов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах