Примерное время чтения: 2 минуты
76

Перед смертью Анатолий Равикович снимался в фильме Юлия Гусмана

Незадолго до юбилея - 75-летия - Анатолий Юрьевич принял участие в съемках картины в Азербайджане. Как рассказала ранее журналистам кастинг-директор фильма "Не бойся, с тобой! 1919" Яна Никитина, актер ради этого даже сбежал из больницы в Петербурге.

«У Равиковича были проблемы с сердцем, и он лежал в больнице в Санкт-Петербурге. Так вот, несмотря на строгие запреты врачей, он сбежал из больницы на съемки в Баку. Актер сказал, что обязательно должен вылететь в Азербайджан», - рассказала Яна Никитина изданию Trend Life.

По ее словам, несмотря на состояние здоровья, актер полностью выкладывался на съемках. Он никогда ни на что не жаловался и добросовестно выполнял свою работу.

Сегодня стало известно, что Анатолий Равикович скончался в одной из клиник Петербурга. В театре пояснили, что у Равиковича было неизлечимое раковое заболевание, последнее время он постоянно находился в больнице. Дата и место прощания и похорон еще не определены.

Напомним, Анатолий Равикович полюбился российскому зрителю по фильмам «Покровские ворота», где он сыграл роль Льва Евгеньевича Хоботова, а также последним экранизациям романов Дюма о мушкетерах, где он исполнил роль кардинала Мазарини.

24 декабря актеру исполнилось 75 лет. Он исполнил более 40 ролей в кино.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах