121

Ваенга: Андрей Малахов прогнил окончательно

Санкт-Петербург, 27 августа – «АиФ-Петербург». Звезда российской эстрады была возмущена программой на телеканале НТВ, где шла речь о ее беременности и непростых отношениях с прессой. 

«ВСЕ ЧТО СКАЗАЛИ "РАБОТНИЧКИ" НТВ ЛОЖЬ. АНДРЕЙ МАЛАХОВ .......................ПРОГНИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО.............. ПИАР БАБЛО ОТСУТСТВИЕ МУЖСКОЙ СОВЕСТИ И ПРОСТО ПОДЛЕЦ. ВСЕ . А ЕЩЕ ЗЕМЛЯК................... ПУСТЬ ПИШЕТ СЛЕДИТ ПРОДАЕТ ПОКУПАЕТ И ТД. Я ЕГО ПРЕЗИРАЮ.)))))))», - написала капслоком популярная певица на своем сайте (орфография автора сохранена – прим.).

Певица была разочарована тем, что в сюжете из нее сделали «дуру на всю страну».

Отметим, в сюжете шла речь о том, что известная исполнительница хотела отсудить у Андрея Малахова крупную сумму денег за то, что его журнал одним из первых опубликовал фотографию Елены в интересном положении. Кроме того в программе НТВ была приведена аудиозапись телефонного разговора журналистки с женщиной, похожей по голосу на Елену Ваенгу. В нем собеседница журналистки ругалась матом и называла девушку «шакальем».

Напомним, Елена Ваенга (настоящее имя Елена Владимировна Хрулёва; род. 27 января 1977, Североморск, Мурманская область) — российская певица, автор и композитор песен, актриса. В настоящее время проживает в Санкт-Петербурге.

В списке самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса 2011 года, составленного Forbes, Елена Ваенга заняла девятую позицию с годовым доходом более шести миллионов долларов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах