104

Журналисты вывели Ваенгу из себя: она сыплет проклятьями и желает им зла

Устав отвечать на звонки представителей прессы, одна из самых востребованных российских исполнителей, не стесняясь в выражениях, посылает журналистов на все четыре стороны.

Несколько дней назад на себе гнев беременной дивы испытали журналисты «Экспресс-газеты». «Обласкав» корреспондентов издания отборным матом, Елена отправила их «копаться в своих трусах». А недавно она назвала «кончеными» людьми двух журналисток, которые попытались ее сфотографировать, сообщают Дни.Ру.

«Искренне желаю зла и бед двум журналисткам. Не думала, что доживу до тех времен, что буду желать зла врагам своим. Это какой же надо быть «женщиной», чтобы зарабатывать деньги на фотографиях живота другой женщины. Тв**и. У этих с****чей же тоже есть дети… Как и у обычных людей… Я представляю быть сыном или дочерью такой сволочи. Вот это позор. Их семьи же едят еду на «вонючие» деньги», - оставила гневную запись Елена на своем официальном сайте.

Отметим, что, несмотря на то, что исполнительница до сих пор и не подтвердила, но и не опровергла слухи о своем интересном положении, многочисленные поклонники творчества певицы уже давно уверились в том, что артистка глубоко беременна. Так, на концертах в Германии ее сняли на видео с внушительным животом, который не скрыло даже свободное платье. При этом Ваенга отказывается отвечать на прямые вопросы о своей беременности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах