4144

Марина Александрова обвенчалась с режиссером Андреем Болтенко

Санкт-Петербург, 24 декабря – «АиФ-Петербург». Обряд венчания прошел в одной из небольших церквей города на Неве. 

Как пишет Собеседник.Ру, после страстного романа с Александром Домогаровым и тяжелого разрыва с Иваном Стебуновым Марина Александрова длительное время скрывала свою личную жизнь, поэтому и отношения с Андреем Болтенко едва не остались незамеченными. Известно, что у влюбленных есть общий ребенок. Летом этого года актриса родила в США сына.

Что касается режиссера Андрея Болтенко, то СМИ приписывали ему роман с супермоделью Натальей Водяновой.

Биографии:

Марина Александрова родилась в семье советского офицера в венгерском городе Кишкунмайша. В 1986 году семья переехала на Байкал, потом в Тулу и затем осела в Ленинграде. В 1996 году Марина начала заниматься в театральной студии «Вообрази». После окончания средней школы поступила в Театральное училище им. Щукина. В 2006—2011 годах Марина Александрова — актриса московского театра «Современник».

Андрей Болтенко родился в Нью-Йорке. Журналист-международник, выпускник историко–филологического факультета университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Является главным режиссером Первого канала, конкурса песни «Евровидение – 2009», один из авторов проектов «Две звезды», «Король ринга», Фабрика звезд и других. Режиссер церемонии инаугурации Президента РФ Дмитрия Медведева, академик Академии российского телевидения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах