116

В «Авроре» покажут «Кино на Рейне»

Санкт-Петербург, 12 апреля – «АиФ-Петербург». 20 апреля в рамках «Недели Германии в Санкт-Петербурге» в кинотеатре «Аврора» пройдет программа «Кино на Рейне». В нее вошли четыре картины, представляющие землю Северный Рейн-Вестфалия - «землю угля и стали», которая в последние годы стремительно превращается в крупнейший в Европе культурный центр. Программа предназначена для зрителей всех возрастов: в нее включены детский фильм, молодежная мелодрама, комедия и драма. Все показы - премьерные.

Детский фильм «Сестры-вампирши» - экранизация книги писательницы Франциски Гейм, которая создала целую серию романов о приключениях эксцентричной семьи вампиров.

 

 Кадр из фильма "Сестры-вампирши"

 

Молодежная мелодрама «Облачно с прояснениями» - необычная история любви, действие которой происходит в современном Кёльне.

Самый титулованный фильм программы - драма «Над нами только небо», тонкое исследование семейной психологии.

Комедия «Как назло, Сибирь» - российско-немецкая копродукция, фильм о необычных приключениях немца в России: главный герой путешествует по Сибири и находит там свою любовь - певицу, которая занимается горловым пением. На показе в Петербурге фильм представит режиссер Ральф Хюттнер.

Отметим, что все фильмы демонстрируются на немецком языке с русскими субтитрами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах