180

Виктор Сухоруков: «Не предательство - уже героизм»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. Аргументы и факты - Петербург 28/10/2014 Сюжет Спецпроект «Герой нашего времени»
Таьяна Швецова / АиФ

- Меня вдохновляет и радует внимание и уважение ко мне публики. А насчёт того, кого считать героем нашего времени, то, на мой взгляд, это тот, кто не разрушает, не растрачивает и не предаёт. А напротив - созидает, охраняет свою землю, небо, Отечество, семью. Да ещё и приращивает, обогащает. Но мы, россияне, так устроены, что всё это кажется слишком повседневным, скучным, а нам нужны встряска, дрожь, стресс. И на телевидении - совсем другие герои, нам демонстрируют «яркие» личности. А в чём яркость? Украл миллионы, убил… Или показывают «элиту». Да откуда она взялась? Мы ведь все вышли из-под одного лоскутного, разорванного, революционного одеяла. А любой чиновник, любая дама с Рублёвки причисляет себя к «элите».

Мадам Васильеву из «Оборонсервиса» уже показали и певицей, и художницей. Перестаёшь понимать - она под следствием или нет? Эта красивая, наглая и смелая женщина будто заявляет: да чихала я на всех! А сколько женщин в страхе ждут своей судебной участи или уже сидят по тюрьмам за мелкие, случайные, истеричные преступления.

Народ устал, утомлён, в том числе и этими шоу.

Но для меня ситуация не печальная. Скажу почему. Иду своим маршрутом: тружусь на благо, не совершаю ничего криминального, противонародного. Это крохи, но они делают жизнь гармоничной. Или вот я приехал сейчас в Петербург на гастроли и в очередной раз убедился - город-то расцветает! Мои родные «пьяные» места сияют огнями, набережные Невы - просто сказка!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах