99

Петербуржцев приглашают стать членами жюри Манхэттенского фестиваля

150 тысяч кинозрителей из 48 стран шести континентов выберут лучший фильм фестиваля. В межконтинентальной битве за зрительское признание выступят 10 профессиональных режиссеров из разных стран. 

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино - самый зрительский фестиваль в мире: каждый год к фестивальному движению присоединяются новые страны и города. Ни один другой кинофестиваль не может похвастаться настолько широкой зрительской аудиторией. Каждый год на несколько тысяч человек увеличивается число поклонников киносмотра, поскольку программа фестиваля составлена основателем фестиваля Николасом Мейсоном и его командой из самых талантливых и сильных фильмов успешных режиссеров со всего света.

В этом году 10 лучших фильмов были выбраны из 598 заявок.

Напомним, победителя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино определяет публика: десятки тысяч киноманов по всему миру в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм, голосуя сразу после окончания сеанса. Создатели Манхэттенского фестиваля верят, что именно публика создает звезд. Последний сеанс пройдет 2 октября в Нью-Йорке, на открытом воздухе UNION SQUARE PARK, и последние голоса определят обладателя гран-при фестиваля. В этом году главный приз фестиваля – это приз ценой 10000 долларов и овации нескольких тысяч киноманов по всему миру.

В программе Манхэттенского фестиваля короткометражного кино комедии, драмы и даже трэш-мюзикл. Зрители увидят неудачное ограбление банка и остросюжетную историю о враче, подрабатывающем таксистом; узнают, что заставляет родителей интересоваться сексуальными предпочтениями 6-летнего сына; получат правдивое руководство по тому как вызвать, а потом победить монстра и узнают правду о революции в Каире.

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино приглашает всех стать членами жюри.

Программа Манхэттенского фестиваля в киноцентре «Родина»:

22 -23 сентября в 19.00

26 сентября- 2 октября в 19.00

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах