Примерное время чтения: 2 минуты
90

Фильм петербургского актера поборется за приз Манхэттенского кинофестиваля

Санкт-Петербург, 20 августа – «АиФ-Петербург». В картине петербуржца снялась известная актриса Оксана Акиньшина. Более того, по словам Виталия Салтыкова, сценарий о взаимоотношениях молодой матери и пятилетней дочери был написан специально для нее.

«Сценарий, который она увидела, ее убедил. Оксана сказала: «Ты не должен мне ничего объяснять. Я все поняла. Это моя история». Это очень сложная история, но Оксане и Кате сразу же как-то удалось создать между собой именно такие отношения, которые были нужны для фильма», - рассказал РИА Новости режиссер.

Напомним, Манхэттенский фестиваль короткометражного кино - самый зрительский фестиваль в мире: каждый год к фестивальному движению присоединяются новые страны и города. Ни один другой кинофестиваль не может похвастаться настолько широкой зрительской аудиторией. Каждый год на несколько тысяч человек увеличивается число поклонников киносмотра, поскольку программа фестиваля составлена основателем фестиваля Николасом Мейсоном и его командой из самых талантливых и сильных фильмов успешных режиссеров со всего света.

Напомним, победителя Манхэттенского фестиваля короткометражного кино определяет публика: десятки тысяч киноманов по всему миру в течение фестивальной недели выбирают лучший фильм, голосуя сразу после окончания сеанса. Создатели Манхэттенского фестиваля верят, что именно публика создает звезд.

В этом году фестиваль пройдет с 28 сентября по 7 октября.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах