40
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Про Испанию можно забыть?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Аргументы и факты Петербург 13/05/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 13/05/2009

- По состоянию на 3 мая количество подтвержденных случаев заражения вирусом A/H1N1 в Испании составило 40, на 6 мая - 73, что сделало эту страну первой по количеству заболевших в Европе, - подтвердили в одном из туристических агентств города. - Но большинство зараженных проживают в южном регионе Андалузия, который находится не на первом месте среди туристических предпочтений россиян. Если вы будете жить в отеле и соблюдать элементарные правила гигиены, ваш отдых пройдет без эксцессов.
В Испании ежегодно отдыхают порядка 400 тысяч наших соотечественников. До апреля 2009 года Испания занимала второе место по количеству посещающих ее туристов (уступила свое место США). К слову, начиная с 1 апреля 2009 года российские граждане могут получить многократные шенгенские визы с шестимесячным визовым коридором для туристических поездок в Испанию. Консульство этой страны в Петербурге готово выдавать до 25 тысяч туристических виз в год.
Однако, по мнению главы Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Сергея Корнеева, этим летом лидером продаж станут Турция, Болгария, Греция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах