14
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Сколько «продержится» Анатолий Давыдов?

Категория:  Архив

Действительно, под руководством Анатолия Давыдова, сменившего в августе на посту главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата, команда набрала 16 очков из 18 возможных, обыграв «Амкар» (4:2), «Химки» (4:0), «Ростов» (2:0), «Крылья Советов» (1:0), ЦСКА (2:0) и сыграв вничью с «Локомотивом» (1:1). Таким графиком не может похвастать ни один тренер российской футбольной Премьер-лиги.
Правда, перспективы «Викторыча», как называют Давыдова болельщики, на тренерском мостике по-прежнему туманны. Ведь руководство «Зенита», уволив Дика Адвокаата, дало понять, что ищет нового иностранного специалиста с мировым именем - он возглавит клуб из Петербурга если не в этом году, так в следующем. Интересно, что будет, если «Зенит» с Давыдовым выиграет чемпионский титул? Такой шанс появился - отрыв от лидирующего «Рубина» сократился до семи очков.
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов, у которого коррес­пондент «АиФ-Петербург» поинтересовался судьбой Давыдова, сказал: «Решение по Давыдову примем по итогам сезона, все будет зависеть от результата».
Сам Давыдов после матча с ЦСКА признался, что готов к любому повороту событий: «Не знаю, что меня ждет. Может, снова придется собирать чемоданы и покидать родной город. Ведь в Петербурге тренеров много».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах