49
Рейтинг вопроса
0
+ -

Минимальный риск – максимальная защита

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. Аргументы и факты - Петербург 12/05/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 12/05/2010

- Да, это возможно, - говорит директор петербургского филиала ФГУП «Охрана»
МВД России А. Сидорович.

- Наше предприятие уже пять лет работает на рынке и предлагает различные варианты охраны, в том числе с использованием беспроводных технологий.

В квартире устанавливается несколько датчиков, реагирующих на открытие дверей, разбитие стёкол, движение или задымление. Информация с датчиков поступает на пульт централизованной охраны по беспроводному каналу GSM. Ежемесячная абонентская плата за такую сигнализацию невысока, она не зависит от фактического времени охраны или использованного GSM-трафика.

Если в квартире есть телефонная связь, можно дублировать сигналы по проводным и беспроводным каналам связи одновременно. Тогда возможные сбои в работе или умышленное повреждение одного из каналов не повлечёт за собой отключения всей системы.

В случае несанкционированного проникновения или пожара на пульт ФГУП «Охрана» поступает сигнал тревоги, на который оперативно реагируют милицейские экипажи. Ежедневно более 360 групп патрулируют все районы города и Ленобласти, поэтому, в отличие от частных охранных фирм, милиция прибывает на место тревоги уже через несколько минут. При необходимости вызываются пожарные или сотрудники других экстренных служб.

Если вы хотите установить сигнализацию или получить дополнительную информацию, позвоните по телефону
(812) 320-23-18 или зайдите на сайт в Интернете www.fgup-ohrana.spb.ru

РекламаЕсть вопрос в рубрику "Я не понимаю"? Задайте его прямо сейчас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах