91
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как достучаться до чиновников?

Категория:  Архив

«АиФ-Петербург»: Если у вас накопились вопросы или предложения к Администрации города, есть несколько способов донести их до чиновников.

Во-первых, письмо с жалобой можно лично привезти в Смольный. Окно приема корреспонденции работает в будни с 9 до 18.00 ч., в пятницу - до 17.00. В субботу, воскресенье – выходные дни.

Во-вторых, написать письмо в адрес Губернатора Санкт-Петербурга можно в электронном виде. Отметим, что размер электронного обращения не может превышать 2 тысячи знаков, к тому же оно не должно содержать вложенных файлов. Письма, содержащие длинные тексты, копии документов, фотографии и другие допустимые вложения следует направлять обычной почтой по адресу 191060, Санкт-Петербург, Смольный.

Стоит отметить, что обращения не принимается к рассмотрению, если в нем содержится нецензурная лексика, текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами. Также ваше послание могут не зарегистрировать, если в обращении нет конкретных заявлений, жалоб или предложений. Также важно, чтобы был указан полный, достоверный почтовый или электронный адрес, в противном случае обращение может быть также отклонено.

Срок рассмотрения писем граждан и исполнения поручений по ним не должен превышать 30 календарных дней со дня регистрации письма.

Если у вас возникли трудности или вопросы в процессе оформления обращения, то информационно-консультационную помощь можно получить в приемной Правительства Санкт-Петербурга. Телефон приемной 576-60-94. Здесь же можно записаться на прием к членам Правительства Санкт-Петербурга.

Напомним, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко известен своей коммуникабельностью в социальных сетях. Свой вопрос можно адресовать ему в Твиттере. Только отметим, что общение в соцсети носит неформальный характер и ваше послание может остаться без ответа.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах