36

Восточный гороскоп: чего ждать от 2009 года?

Для КРЫСЫ возможны перемены в карьере в начале года. В материальном плане все зависит от трудолюбия.

БЫКУ в свой год лучше не расслабляться, ваш путь не будет беспрепятственным. В запланированный ход событий могут ворваться кардинальные перемены. Есть шансы найти свою любовь и создать семью.

ТИГРАМ нужно тщательно соизмерять риски. Ваше стремление к власти в любой ситуации может натолкнуться на преграду упрямства не менее сильных и более терпеливых игроков. Ноябрь наполнит вашу жизнь волнующей новизной.

КРОЛИКИ в мае могут утратить чувство реальности в личных отношениях и закрутиться в вихре романтических чувств. В июне к вам вернется здравомыслие.

ДРАКОН может получить дополнительные полномочия и даже власть, хотя это будет его не столько радовать, сколько утомлять. В личной жизни вас ждет много сюрпризов, но мало гарантий.

Для ЗМЕИ 2009 год обещает удачу и стабильные доходы. Основные качества этого знака - упорство, мудрость и прозорливость - будут хорошо востребованы в год Быка. Возможны неожиданные перемены в карьере.

ЛОШАДИ стоит набраться терпения - так вы сможете добиться реальных результатов. В личной жизни учитывайте, что при наличии постоянного партнера флирт на стороне вряд ли сойдет вам с рук.

Для КОЗЫ прогноз не очень оптимистичный, особенно в любовных отношениях. Вторая половина года заставит серьезно задуматься, в том ли направлении вы движетесь.

ОБЕЗЬЯНУ в январе и феврале неожиданные обстоятельства заставят сделать новый выбор - в делах или любви. С сентября сосредоточьте свои усилия на карьерных перспективах.

Для ПЕТУХА это удачный год и в карьерных вопросах, и в любви, и в домашних делах. Во всем будет везти, особенно если Петух сделает ставку на свое ценное качество - трудолюбие. Главное - не браться за неосуществимые проекты.

СОБАКА должна быть готова к сложным ситуациям. В феврале возможны охлаждение отношений с кем-то из друзей, проблемы в коллективе. Против вас могут плестись интриги, а конкуренты будут использовать ваши идеи и наработки.

КАБАНУ 2009 год принесет много качественных улучшений. Доходы будут расти, бизнес процветать. Опасаться Кабану нужно флирта и внебрачных связей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах