47

Сказочный Hi-Tech

Поддавшись теплой волне ностальгии по всему сказочному, мы решили прикинуть, какие же из волшебных… предметов быта или, так сказать, сказочного «хай-тека» мы можем наблюдать в нашем современном потребительском обществе.

С любым из указанных ниже мнений и сравнений можно спорить, комментарии к статье приветствуются!

1. Волшебный клубок

Функция: Показывает правильный  маршрут к точке назначения.
Мнения пользователей: Прост в обращении, все команды исполняются в голосовом режиме,  при этом отсутствует регулировка скорости следования по маршруту, что может привести к ошибочным поворотам ли пропуском таковых. Инструкция по применению содержит довольно противоречивую информацию о том, с какой точностью необходимо вводить координаты точки прибытия.
Современный аналог: GPS.

2. Волшебный колодец

Функция: Портал скоростного перемещения.
Мнения пользователей: Несмотря на простоту в использовании, процесс самого перемещения сопровождается довольно сильным эмоциональным стрессом, что может послужить причиной  перехода к альтернативным транспортным средствам. Для регулярных пользователей нечеткая система тарифов может стать причиной дополнительного стресса.
Современный аналог: Метро.

 3. Сапоги-скороходы

Функция: Способствует ускоренному передвижению по поверхности с возможностью кратковременных перелетов.
Мнения пользователей: Требует дополнительной тренировки для качественного передвижения без нанесения травм. Дальность перелетов зависит от предварительной спортивной подготовки, а качество и точность навигации полетов полностью зависит от способностей пользователя.
Современный аналог: Ролики.

4. Избушка на курьих ножках

Функция: Компактный дом малого или среднего габаритов с возможностью перемещения в направлениях, задаваемых  пользователем. Перемещение производится с помощью средств мобилизации, находящихся в основе дома.
Мнения пользователей: Простота в использовании и мобильность предоставляют уникальную возможность путешествия со всеми удобствами, особенно при поездках на природу. При этом, в более оживленных населенных пунктах, могут возникнуть проблемы с местами для парковки.
Современный аналог: Трейлер.

5. Волшебное зеркало

Функция: Оповещение пользователя об интересующих его событиях и людях. Предлагаются модели формата «с комментатором» и «без комментатора».
Мнения пользователей: Может вывести из эмоционального равновесия если сообщаемые новости несут отрицательный характер. Стоит отметить, что, при использовании формата «с комментатором»,  сообщаемая информация может сопровождаться недостоверными дополнениями.
Современный аналог: Телевизор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах