Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. Аргументы и факты-Петербург 10/06/2015

Аргументы и факты-Петербург
  1. «Скорая» - через 10 часов. Кто может не дождаться медпомощи?
    Сотрудники Василеостровского отделения скорой медицинской помощи при поликлинике № 4 вышли на очередную акцию протеста. Они выступают против сокращения выездных бригад, которое привело к задержкам с прибытием на вызов.
  2. Семен Альтов: «Свободное от культуры место тут же занимает хамство»
    Семён Альтов о том, что с годами мы многое приобретаем, но и многое теряем.
  3. История оптом и в розницу. В Интернете продают усадьбу Орловых-Денисовых.
    Цена построек XIX века - 80 миллионов рублей. Помимо 1360 исторических квадратных метров покупатель получит право аренды усадебного парка площадью 1,9 гектара. Градозащитники возмущены тем, что всё больше памятников продаются целиком или по частям.
  4. Судьба на выбор? Академик Инге-Вечтомов о наследственности и утечке мозгов
    «Если у человека заложена склонность к риску, он может в равной степени стать бандитом, предпринимателем или учёным - везде нужно рисковать. Поэтому важно ещё в ребёнке раскрыть способности и таланты», - считает генетик Сергей Инге-Вечтомов.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
13 полоса
14 полоса
15 полоса
16 полоса
18 полоса
35 полоса
36 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых